Отзывы

Имя(*)
Please let us know your name.

Email(*)
Please let us know your email address.

Из какой вы страны(*)
Выберите страну

Сообщение(*)
Please let us know your message.

Оценка
Please rating us.

Неверный ввод

2017-07-20 22:35:01
Волосы очень хорошие в этом магазине! Персонал очень отзывчивый, приятно общаться ! Только в Ваш магазин буду обращаться!
Имя: Виктория
Оценка: 5
2017-07-15 09:16:10
Спасибо! Первый раз у вас заказала волосы и инструменты, очень довольна. Ребята вы умнички!
Имя: Татьяна
Оценка: 5
2017-07-14 15:38:14
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста сколько грамм весит тресс при длине волоса 45 см? Или можно выбрать срез и заказать изготовление тресса из любого количества грамм? Хотелось бы подъехать к вам в магазин и посмотреть волосы "в живую", можно ли это сделать?
Имя: Ася
Оценка: 1
2017-07-10 20:43:13
Здравствуйте, у меня тонкий ровный гладкий волос. Мне бы хотелось купить такой же. Длина небольшая. Сколько нужно грамм волос для ее увеличения? Когда придет заказ? Я живу в Казахстане.
Имя: Вика
Оценка: 1
2017-06-28 13:44:04
Здравствуйте, хотелось бы узнать делаете ли вы хвосты на ленте на заказ. Просто мне не нужен очень густой и длинный, у меня тонкие и не густые волосы по плечи, а густой хвост не будет смотреться естественно.
Имя: Лейла
Оценка: 1
2017-06-17 19:25:02
Спасибо вам большое за волосы!!! Покупаю не первый раз тут, очень довольна, скоро опять к вам наведаюсь))))
Имя: Евгения
Оценка: 5
2017-06-16 12:45:51
Классно! Супер! Классноооооо!!! Спасибо, даже по ине-ту специалисты помогли подобрать тон волос!
Имя: Ника
Оценка: 5
2017-06-04 11:37:17
У вас есть в наличии цвет темнее #613? Я восстановила свой цвет, теперь не крашу. Если есть хвосты заказать будет можно завтра?
Имя: Лариса
Оценка: 1
2017-06-01 08:48:30
Большое спасибо за шикарные волосы! Долгое время искала нужный материал, переживала за качество волос, пока не наткнулась на ваш сайт. После некоторых колебаний заказала пряди и не пожалела! Доставили волосики к дому, даже раньше ожидаемого срока. Еще раз большое спасибо. Буду заказывать материалы только у вас, еще и посоветую всем знакомым!
Имя: Ненси
Оценка: 5
2017-05-22 16:49:28
Добрый вечер! Хотела бы к вам приехать, подобрать волосы на заколках. Интересуют только славянские, цвет черный. Можно ли у вас примирить и подобрать необходимый оттенок. У меня волосы до плеч, не густые, тонкие. Сколько грамм оптимально? Длина нужна 50-55 см. И последний вопрос, как до вас удобней добраться? / еду на метро. Заранее спасибо за ответ.
Имя: Яна
Оценка: 1
2017-05-22 14:13:47
Подскажите, если делать заказ на пряди на заколках, через сколько их сошьют?
Имя: Надежда
Оценка: 1
2017-05-13 15:03:22
И снова нарастила своей клиентке Вашу продукцию. Она очень довольна! Пряди просто великолепные. По ее словам, даже после двух покрасок и постоянных укладок, волосы идеально носятся и совершенно не путаются. Спасибо!
Имя: Соня
Оценка: 5
2017-05-11 08:16:43
Добрый день! Заказывала на сайте впервые. Решила проверить на качество кератин. До этого у меня всегда была проблема купить хороший. Могу сказать, что он действительно хорошо скрепляет волосы и его достаточно мало нужно для одной капсулы. Соответственно наращенные прядки выглядят естественней. Проверку кератин прошёл :)
Имя: Kira
Оценка: 4
2017-05-05 18:18:00
Заказывала волосы, причем разных тонов и длин! Волосы прекрасного качества - очень мягкие. Мои клиенты очень довольны. Соотношение цена-качество идеальное. Спасибо Вам огромное!)
Имя: Екатерина
Оценка: 5
2017-04-28 11:43:14
Спасибо за настоящие славянские волосы, а не Китай, который предлагают на каждом углу. Была удивлена, что можно купить настоящие пряди по такой низкой цене. Еще раз спасибо! Качество идеальное!
Имя: Крис
Оценка: 5
2017-04-25 17:44:18
Спасибо Вам за качественный товар и быструю доставку, хоть я и не из Киева. Уже успела нарастить девочке волосы и она была в восторге от их мягкости и послушности. Клиенты довольны - а это главное! Спасибо!)
Имя: Анна
Оценка: 5
2017-02-10 12:05:04
Присоединяюсь к хорошим отзывам-всё на высшем уровне !Отличное качество и цвет волос, обслуживание и консультация(отдельная благодарность менеджерам ),супер быстрая доставка !Спасибо вам за красоту и прекрасное настроение!
Имя: Просто Я
Оценка: 5
2017-02-08 08:14:06
Спасибо вам, волосы понравились. Концы плотные как я и хотела. Всем советую
Имя: Алиса
Оценка: 5
2017-01-24 08:07:55
Выглядит просто шикарно и очень естественно.. Уход, такой же, как за своими волосами, только длинными...
Всем рекомендую, доставка быстрая, сервис на высоте )) СПАСИБО!!!!!!!

Имя: Инна Анатольевна
Оценка: 5
2017-01-15 21:29:17
Уже раз 10 сработали. Качество, доставка, все на пять!
Имя: Инкогнито
Оценка: 5
2017-01-14 11:20:11
Наращивать начала еще 5 лет назад с клипс)) Перепробовала очень много производителей, давно уже остановилась на марке linkhair. Держат качество, постоянно могу быть уверенна что придет в срок
Всем рекомендую! Клиентки после наращивания не могут отличить от свой волос, а это уровень))

Имя: Мастер Маргаритка
Оценка: 5
2017-01-05 18:35:04
Я наращивала волосы, когда еще училась в университете. За это время технология конечно, значительно улучшилась! Теперь есть микрокапсульное наращивание. Переходы не только не видны, но и не ощутимы!!! Теперь у меня красивые, длинные волосы благодаря linkhair! Спасибо Вам огромное
Имя: Юлия Егорова
Оценка: 5
2016-12-28 17:10:23
Волосы хорошие с цветом угадали, но доставку задержали на один день
Имя: Ирина
Оценка: 4
2016-12-11 14:53:42
Качество отличное, советую
Имя: Ольга
Оценка: 5
2016-12-07 23:09:58
покупала 100гр русого , под мой цвет подошли идеально , спасибо вам большое))) буду и дальше у вас заказывать.....
Имя: Анастасия
Оценка: 5
2016-11-21 17:12:26
все понравилось, рекомендую
Имя: София
Оценка: 5
2016-11-17 15:37:04
Случайно наткнулась на этот сайт, решила позвонить после 5 мин общения менеджеры все таки уговорили) качество порадовало, рекомендую!!!
Имя: Елена
Оценка: 5
2016-09-01 08:03:29
купувала 150 гр блонду з першого разу не змогла підібрати вiдтiнок, довелося дзвонити і просити щоб поміняли на подив претензій не було і поміняли відразу, хоча я вже й не сподівалася
Имя: Марiя
Оценка: 5
2016-07-07 21:10:21
Посоветовала знакомая, решила попробовать ... взяла блонд 65 см 120гр , выслали в тот же день, открыв пакет приятно удивилась, качество отличное! Теперь радую мужа длинными волосиками:)
Имя: Светлана
Оценка: 5
2016-06-10 20:31:44
Первый раз купила для себя, сейчас наращиваю волосы уже на дому всем желающим. Отлично ложатся, всегда вычесаны, всегда одинаковая длинна
Имя: Марина А.
Оценка: 4
Показано 31 - 60 из 61