Отзывы

Имя(*)
Please let us know your name.

Email(*)
Please let us know your email address.

Из какой вы страны(*)
Выберите страну

Сообщение(*)
Please let us know your message.

Оценка
Please rating us.

Неверный ввод

2017-09-28 17:18:23
Спасибо Вам за прекрасный ассортимент качественной продукции. Регулярно покупаем у Вас волосы на трессах и пользуемся в своем салоне. Будем сотрудничать с Вами и дальше!
Имя: Анюта
Оценка: 1
2017-09-26 19:03:08
Славянские волосы просто находка! наш салон полностью перешел на славянские пряди. Клиентки уходят довольные, да и мастерам в удовольствие работать с качественным материалом.
Хотелось бы видеть в продаже больше оттенков рыжих волос. Большое спасибо!
Имя: Наталья Олеговна
Оценка: 5
2017-09-26 11:01:26
Спасибо ребята вам большое за мой новый образ!!! Я абсолютно счастлива)))))
Имя: Юлия Си
Оценка: 5
2017-09-25 01:39:33
Волосы отвратительного качества как и работа.
Имя: анон
Оценка: 1
2017-09-24 22:32:17
Закупали партию для салона на пробу. Несколько вариантов на трессах различной длины. Понравилось качество материала и естественные оттенки. Спасибо, что сделали хорошую скидку. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Имя: Артур
Оценка: 5
2017-09-24 10:07:58
Подруга — парикмахер, нарастила мне волосы на трессах, которые купила у вас. Пишу, чтобы сказать, что мне очень понравилось! Волосы мягкие и швов вообще не видно, все очень аккуратно сделано. Только следующий раз, сама выберу оттенок на вашем сайте, а то у нее было не много вариантов. Очень нравится!
Имя: Катя
Оценка: 5
2017-09-22 11:02:15
В первый раз попробовала наращивание на трессах. Говорят, что этот способ не портит свои волосы. Пока прошла неделя, внешне все нравится, волосы длинные, красивые, очень естественно выглядят и расчесываются легко. Кстати, длину выбрала самую максимальную, но пряди не путаются.
Теперь могу делать любые прически!
Имя: 123
Оценка: 4
2017-09-21 13:51:55
Отличные славянские волосы. купила 70 см. наращивала у своего мастера. Она сказала, что волосы очень хорошего качества. Теперь у меня длинющие, светлые локоны, выглядят как натуральные.
Муж сказал, что я на кинозвезду похожа!
Имя: Milisa
Оценка: 5
2017-09-20 18:53:27
Наконец- то я решила наростить волосы и не мучиться больше утюжком. Купила специальные средства для ухода, которые советуют в салоне. Напишу подробный отзыв спустя пару недель, когда прохожу с прядями подольше.
Имя: Лиса
Оценка: 1
2017-09-17 07:59:02
Здравствуйте.Хотела бы сказать огромное спасибо за хороший подбор волос и за ваше отлично качество волос.Мне очень нравятся нашу теперь с удовольствием делою разные прически со всем не отлечишь от своих.Спасибо вам
Имя: Лиза
Оценка: 5
2017-09-13 15:07:38
Хочу поделиться опытом. Впервые я сделал закупку волос у ребят LINK HAIR полгода назад. Я в этом бизнесе давно и уже устал от так называемых «славянских волос», которые по факту – китайские волосы, покрытые силиконом! Поэтому заказал не большую партию. Решил сначала проверить, как будет вести себя волос, как носится, послушать, как клиенты отзовутся. И вот, видя клиентов нашего салона, могу сказать : да, волос отличный! После двух коррекций ( а это примерно 5-6 месяце) – он как новый! Наши клиенты довольны, а значит и мы! Спасибо, будем сотрудничать дальше!
Имя: Toni
Оценка: 5
2017-09-10 10:11:20
Добрый день! Сегодня получила посылку со своим заказом. И хочу сказать,что я в восторге! Волосы прекрасного качества, мягкие,шелковистые, блестят натуральным,а не искусственным блеском. Наполненность прядей отличная,равномерная густота по всей длине пряди. Цвет подобран замечательно,именно тот,что был нужен. Сегодня вы приобрели ещё одного постоянного и благодарного клиента). Спасибо!
Имя: Светочка
Оценка: 5
2017-09-09 17:23:04
Добрый день! Подскажите пожалуйста, ваша компания имеет палитру представленных волос? Хотелось бы видеть наглядно, соответственно можно с уверенностью выбирать нужный цвет. Спасибо!
Имя: Александра
Оценка: 1
2017-09-09 16:14:22
Большое спасибо за лучшие по качеству волосы! таких идеальных славянских волос я никогда не видела! порадовала возможность индивидуального пошива изделия. Спасибо!
Имя: Маша
Оценка: 5
2017-09-09 12:20:31
Проблема длины волос меня никогда не волновала. А вот густота и пышность - это просто беда. Совершенно случайно увидела на youtube видео о наращивании на тресс. Мастер быстро пришивала волосы к заплетенной косичке. Это показалось мне хорошим способом временно улучшить прическу. Решила попробовать, купила волосы на трессах, прическа сейчас просто супер! Буду время от времени и в дальнейшем делать такое наращивание.
Имя: Олеся
Оценка: 5
2017-09-08 11:25:15
Это, наверное, первый мужской отзыв) Я очень люблю, когда у девушки длинные густые волосы. У моей жены к сожалению таких не было и отрастить никак не получалось. Она очень старалась, и витамины всякие пила, но ниже лопаток никак(( И вот однажды любимая сделала мне сюрприз - пришла вечером с роскошной прической, оказалось - нарастила волосы. Конечно, это не так классно как свои, но тоже красиво. И мне было приятно, что ради меня постарались. Милые девушки, сейчас столько возможностей быть еще более красивыми, не упускайте их, радуйте своих мужчин!
Имя: Николай
Оценка: 1
2017-09-05 18:27:22
Я очень довольна!!!
Имя: Анастасия
Оценка: 5
2017-09-01 18:34:17
Девочки, рекомендую тем кто хочет заказать волосы, но не знает где?!
Надежный поставщик оперативно сразу после оплаты в этот же день отправили волосы и на второй день получила во Львове, волосы шикарные.Спасибо, Вам большое продолжайте в том же духе, процветания вам и терпеливых клиентов!!!
Имя: Алиса
Оценка: 5
2017-08-31 14:09:15
Дякую за волосся! я в захваті:))
Имя: Яна
Оценка: 5
2017-08-25 14:28:38
Раньше у меня с наращиванием волос ассоциировались легкомысленные девицы с полным отсутствием вкуса. Ситуация изменилась, когда моя коллега, которая всегда выглядит безупречно и стильно, пришла на работу с длинными волосами, хотя вчера было каре. Я у нее все разузнала и тоже сделала наращивание. Супер! И понять что у меня есть чужие пряди может только специалист, который с этим работает. Мужчины не замечают))
Имя: Сабрина
Оценка: 5
2017-08-17 13:16:15
Очень хочу,чтото изменить в своей прическе,но никак не найду хорошего мастера. Живу под киевом , но ради хорошей прически приеду в Киев
Имя: Нина
Оценка: 1
2017-08-06 15:57:27
Отвратиелтное отношение к клиентам! В Инстаграмм сплошной хам!!!! К сожалению на вопрос Отправить фотографию волос на трессах, отправили куда подальше!!!! Вы думаете вы одни на белом свете кто продаёт волосы на трессах? Смешно
Имя: М
Оценка: 1
2017-08-05 16:21:38
Честно говоря боялась, что будет неприятно ходить с дополнительными волосами в жару, тем более в городе, а не на природе. Но решила, что не дотерплю до похолодания и нарастила себе 100 прядей. И вы знаете, зря боялась. Видимо из-за того, что волосы натуральные и их не так много, мне жарче чем обычно не было. Зато появился дополнительный объем. Круто!
Имя: Анютка
Оценка: 5
2017-08-02 10:30:13
Уже 3 раза брала у вас волосы и очень довольна. Качество очень хорошее и не путаются. Сама мастер... вообщем я ваш постоянный клиент.
Имя: мастерица
Оценка: 5
2017-07-27 16:31:09
Спасибо Вам огромное за волосы. Очень понравились. Даже не думала что за такую цену можно купить материал хорошего качества. Я сама мастер по наращиванию волос . Теперь я ваш оптовик.
Имя: Кристина
Оценка: 5
2017-07-27 10:03:16
Открыла для себя наращивание недавно, очень жалею что раньше не наткнулась на такой хороший способ увеличить объем волос. Выбрала капсульный метод, потому что слышала, что с ним прическа выглядит наиболее естественно. И действительно все получилось очень красиво, при этом со стороны очень сложно догадаться, что часть волос не моя.Спасибо вам за волосики)
Имя: Варя
Оценка: 5
2017-07-25 16:23:26
Вышла замуж 12 июля! Была самой красивой невестой! Не собиралась наращивать волосы, но парикмахер сказала, что моего собственного объема для красивой прически не хватит. Купила у вас 6 прядок на заколках. Они так гармонично вписались в образ, никто из гостей ничего не заподозрил. Совпадение по цвету было идеальное! После свадьбы, кстати, пряди хорошо сохранились. Думаю, что не один раз еще ими воспользуюсь.
Имя: Верочка
Оценка: 4
2017-07-25 12:55:04
Отличные волосы для наращивания, вчера наращивала капризной клиентке, которой вечно все не нравится, а на этот раз она ушла довольной. Покупала у вас волосы на микро капсулах 70 см. Думаю попробовать еще и трессы
Имя: Оксана
Оценка: 5
2017-07-24 17:34:10
Спасибо Вам большое за волосы. Очень понравились. Никак не ожидала, что наконец найду хороший магазин с действительно натуральными волосами. Спасибо!
Имя: Жанна
Оценка: 5
2017-07-20 22:35:01
Волосы очень хорошие в этом магазине! Персонал очень отзывчивый, приятно общаться ! Только в Ваш магазин буду обращаться!
Имя: Виктория
Оценка: 5
Показано 1 - 30 из 60